Die K-Alliteration ist passiert – was bei uns fehlt ist das Keks. Aber im Advent kann mensch auch anderes tun, also freuen wir uns auf Themen Workshops zu superen Angelegenheiten: bereits zum zweiten Mal kommt Marlene die Käsenomadin und erzählt von ihren Sommern auf der Alp, während sie ins Käsen einführt. Andrea Buhl-Aigner hat sich auf Fermentation von Gemüsen eingeschworen. Sie bringt Kimchi und alle dafür nötigen Bestandteile und plaudert aus dem Nähkästchen wie man die Milchsäurebakterien erfolgreich bezirzen kann. Weiters gibt’s zweimal Werkstatt – einmal könnt ihr Hand anlegen mit Ricarda Gradl, sie arbeitet mit Naturmaterialien, zaubert Kränze aus wilden Hagebutten und hat begonnen, in Stammersdorf Bioblumen zu züchten. Olga Huemer hat die weiteste Anreise, sie kommt mit Biokräutern und hofeigenen Produkten aus OÖ im Gepäck und öffnet am letzten Wochenende eine Weihnachtswerkstatt für Euch. > Anmeldung und Details
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Wir haben für Sie: Chilis/Jalapenos, Sigaretta, Capela Orange. Paprika/ Ferenc Tender grün, Pusztagold + Neusiedler Ideal. Paradeiser / Rote Cocktail -Annabel, Zuckertraube, […]
Wir freuen uns auf ein neues Schule am Bauernhof-Jahr! Programm 1: WeinGARTEN – Spurensuche: Was krabbelt da? Was wächst da? Programm 2: […]
Mailüfterl 5.+6. Mai, Kellergasse – Hagenbrunnerstrasse 72 Buschenschank im Weingarten, Bründelgasse 32 15.-17.6. 13.-15.7. 24.-26.8. 28.-30.9. Stürmische Tage 6.+7.10, Kellergasse – Hagenbrunnerstrasse […]
Der Juni war verleihungsreich. Zuerst holten wir Oliver’s LFI-Zertifikat für Bio-Weinbau im Rahmen der großen LFI-Jubiläumsveranstaltung am 11. Juni in St. Pölten […]