Sommer Special: Unser Sommer Wein & Schwein findet in unserer Open Air Buschenschank mitten im Hochfeld statt. Im Schatten der Weingartenpfirsichbäume verkosten wir uns durch die Weine, ein sommerliches Mangalitza-Buffet stellt die Begleitung. Besonderes Highlight stellt die Nähe der Tiere dar – das heißt wir setzen den inhaltlichen Schwerpunkt auf Tierhaltung und Verarbeitung und statten den Mangalitza Schweinen einen Besuch ab.
Weintechnisch legen wir einen Schwerpunkt auf unsere Wiener Gemischten Sätze/DAC aus Hochfeld und Gritschn, sowie auf unsere Natural Wines vom Muskat und Chardonnay.
Termin: 20. Juli, 18 Uhr – 20:30 Uhr
Erbpostgasse 50, 1210 Wien
danach privater Ausklang im Buschenschank
Verkostung unterschiedliche Jahrgänge vom Wiener Gemischten Satz DAC, . Parallel widmen wir uns den Köstlichkeiten vom Schwein, kalt und warm. garniert mit Geschichten rund um Weinbau und Freilandhaltung. Ein Einblick in die Kellertechnik rundet den Abend ab.
18:00 Uhr Einführung, Weinproben, Brot, Lardo.
18:30 Uhr Führung Tiere
19:30 Uhr – 20:30 Uhr Weitere Weinproben und Delikates vom geräucherten Mangalitza Speck, serviert im Zuge der Weinverkostung: hauseigener Leberwurst/Blunzn/Schinken/Presskopf – je nach Saison. Rohschinken und Feinschmecker-Teile und sommerliche Gemüsespezialitäten aus hofeigener Produktion ergänzen die Sommer-Edition.
Ausklang privat im Rahmen der Buschenschank.
54,00 € pro Person.
Inkludiert Weinproben, Abendessen, Getränke, Führung.
Buchung: biohof@nummer5.at
25 Plätze pro Abend