Die nächste KOCHEREI in der Winzerhofküche findet am Samstag, 18. Oktober 2014 von 14:00 bis 20:00 Uhr statt.
Am Programm stehen:
* Sulmtaler Bio-Gockel (Biohof N°5) in Wurzelgemüse geschmort.
* Knusprige Chips aus Tobinambur mit Gemüsecremen und Aufstrichen (Erdäpfelkas, Rote Rüben-Creme, würziger Bohnenaufstrich).
* Krautsalat mit Reiswein, Chilli und Sesam, marinierter Kürbis.
* Erdäpfel-Kürbis-Tarte
* Kürbisecken mit Speck und Käse
* Obst im Glas: Apfelmus, Birnenmarmelade (nach Obst-Verfügbarkeit)
Seminarbeitrag: 65 € pro Person*
Wir kochen mit saisonalen Bio-Produkten vom Biohof Nummer5. Ein Teil der Zutaten wird am Anfang des Workshops am nahegelegenen Gemüsefeld geerntet. Der Seminarbeitrag beinhaltet den Kochworkshop am Nachmittag mit anschließendem Abendessen, inklusive Getränke. Die Küche liegt im Innenhof eines alten Winzerhofs in Stammersdorf, am grünen Stadtrand von Wien.
Fotos: Stefan Kontrus
Anmeldung per E-Mail an andrea.buhl (at) aon.at oder per Facebook-Nachricht an die KOCHEREI. Weitere Infos, Fotos von vergangenen Veranstaltungen und aktuelle Termine unter facebook.com/dieKocherei.
*Einführungspreis, beschränkte Teilnehmerzahl, Treffpunkt und Kursort werden nach Anmeldung bekannt gegeben.