Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Am Sonntag und Montag hieß es: Unkraut muss weg. Molde und Hirse haben sich zäh breit gemacht. Wenn die Maschinen nicht mehr […]
Im September war Andrea Buhl mit der KOCHEREI in der Winzerhofküche erstmals bei uns am Werken. Der Kochworkshop begann am Gemüseacker, wo […]
Aus dem Flyer: Immer am DRITTEN SAMSTAG im Monat, von 9.00-12.00 Uhr gibt es auf der Wiese neben der Kirche in der […]
Aktueller Newsletter vom 27.8.2022