Milch & Fermentation

MILCH & FERMENTATION 
Käsen mit der Käse-Nomadin 

Nächster Termin: 25.11. 2023 – ausgebucht

Im Sommer zieht Marlene in die Berge, um Träume in Wirklichkeit und vor allem aber Milch in Käse zu verwandeln. Von sachverständigen Sennern in das Handwerk des Käsens eingewiesen, frönt Marlene nun auch abseits der Alpkäsereien der Freude an der Gerinnung des weißen Golds – und schwingt gemeinsam mit uns den Schneebesen. 

Denn auch zu Hause kann man mit ganz natürlichen Zutaten und normalen Küchenutensilien selbst feinen Käse herstellen. Gemeinsam schwingen wir den Schneebesen & machen köstlichen Frischkäse und mehr. 

Freitag, 25.11., 16.00 – 18.30 Uhr
Buschenschank Biohof N°5 – beim Weinkeller
Clessgasse 82, 1210 Wien
89,- EUR inkl. Unterlagen, Rezepten, Frischkäse und Käseform zum mitnehmen Buchen auf www.marlene-kelnreiter.at