Milch & Fermentation

Wie man beim Käsen keinen Käse macht

Nächste Termine:
Samstag, 21. Jänner 2023, 16 Uhr
Freitag, 28. April 2023, 16 Uhr
Freitag, 20. Oktober 2023, 16 Uhr
Freitag, 24. November 2023, 16 Uhr

Im Sommer zieht Marlene in die Berge, um Träume in Wirklichkeit und vor allem aber Milch in Käse zu verwandeln. Von sachverständigen Sennern in das Handwerk des Käsens eingewiesen, frönt Marlene nun auch abseits der Alpkäsereien der Freude an der Gerinnung des weißen Golds – und schwingt gemeinsam mit uns den Schneebesen. 
Denn auch zu Hause kann man mit ganz natürlichen Zutaten und normalen Küchenutensilien gesunde Milchprodukte und feinen Käse herstellen. 
Buschenschank Biohof N°5 – beim Weinkeller
Clessgasse 82, 1210 Wien

95,- EUR inkl. Käse-Jause, Rezepten, Käseform und Käse zum mit nach Hause nehmen
Buchen auf www.marlene-kelnreiter.at

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Samstag, 21. Jänner 2023, 16 Uhr
Freitag, 28. April 2023, 16 Uhr
Freitag, 20. Oktober 2023, 16 Uhr
Freitag, 24. November 2023, 16 Uhr

Im Sommer zieht Marlene in die Berge, um Träume in Wirklichkeit und vor allem aber Milch in Käse zu verwandeln. Von sachverständigen Sennern in das Handwerk des Käsens eingewiesen, frönt Marlene nun auch abseits der Alpkäsereien der Freude an der Gerinnung des weißen Golds – und schwingt gemeinsam mit uns den Schneebesen. 
Denn auch zu Hause kann man mit ganz natürlichen Zutaten und normalen Küchenutensilien gesunde Milchprodukte und feinen Käse herstellen. 
Buschenschank Biohof N°5 – beim Weinkeller
Clessgasse 82, 1210 Wien

95,- EUR inkl. Käse-Jause, Rezepten, Käseform und Käse zum mit nach Hause nehmen
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Foto Lia Pale