Wir haben endlich Wasser, wir können also auch aussetzen, was nicht frostgefährdet ist. Obwohl bei den momentanen Temperaturen schwer vorstellbar, letztes Jahr gabs auch am 17. Mai Frost. Die Fotos sind ja nun schon paar Tage alt, mittlerweile gehen schon die ersten Radieschen auf, Karotten und Pastinaken keimen, Kohlrabi und Kraut gehts gut und wir haben uns entschlossen, einige Frühtomaten und Gurken jetzt schon auszusetzen. May the force be with us.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
… im Gritschn haben wir diese Woche endlich den Welschriesling und Chardonnay fertig geschnitten. Freude!
Anlässlich der https://www.kunstgebung.at/ am kommenden Samstag öffnen wir den Weingarten Buschenschank. Wir sind Labstation mit Brot & Wein und musikalischen Impulsen entlang […]
Guten Morgen – wir sind am Weg zum Weingarten! Heute um 11 Uhr kommt Bertl Mütter mit seinem Mut- und Wunderhorn und […]
Der Juni war verleihungsreich. Zuerst holten wir Oliver’s LFI-Zertifikat für Bio-Weinbau im Rahmen der großen LFI-Jubiläumsveranstaltung am 11. Juni in St. Pölten […]