Kommendes Wochenende ist wieder ausg’steckt in der Clessgasse. Wir machen Feuer, halten die Weine gekühlt & servieren Euch frische Blunzen, Presswurst und unsere Auswahl an Mangalitza-Feinheiten. Hausgemachte Aufstriche und Salate, Käse & Süßes.
Da wir diese Woche schlachten, gibt es in der Vitrine auch Einiges zum Mitnehmen ab Hof.
Freitag 20.1. ab 15 Uhr
Samstag 21.1. ab 15 Uhr
Sonntag 22.1. ab 15 Uhr
Es gibt noch Restplätze für Kimchi & fermentiertes Gemüse mit Andrea Buhl-Aigner, in der Gallerie am Freitag ab 16 Uhr.
Vorschau Ausg’steckt Termin Februar:
Fr 17.2. (mit Wein & Schwein)
Sa 18.2. (Musikabend/Kristianix in der Gallerie)
So 19.2.
Reservierung unter 0660/2199631, 01/2926557, biohof@nummer5.at