Wein und Schwein Termin Februar:
Freitag 17.2.2023, 18 Uhr (ausgebucht)
Freitag, 14.4.2023, 18 Uhr
Freitag 17.2.2023, 18 Uhr (ausgebucht)
Freitag, 14.4.2023, 18 Uhr
“Wein & Schwein” Programm: Verkostung unterschiedliche Jahrgänge Wiener Gemischter Satz DAC, Jungweine/Fassproben unserer Bio-Weissweine. Parallel widmen wir uns den Köstlichkeiten vom Schwein, kalt und warm. garniert mit Geschichten rund um Weinbau und Freilandhaltung. Ein Einblick in die Kellertechnik rundet den Abend ab
18 Uhr Weinproben, Brot, Lardo, Schmalz, hausgemachte Grammeln.
ca. 19 Uhr – 20.30 Uhr Delikates vom geräucherten Mangalitza Speck, hauseigener Leberwurst/Blunzn/Osterschinken/Presskopf – je nach Termin, Brat’l und eingelegten Gemüsespezialitäten aus hofeigener Produktion. Getränke.
Ausklang privat im Rahmen der Buschenschank.
max. 6 Tische / 25 TeilnehmerInnen-Plätze pro Abend. 49,00 € /pro Person. Inkludiert Weinproben, Abendessen, Getränke, Führung. Gruppenanfragen auch für außertourliche Termine möglich. Buchung/Platzreservierung alexandra@nummer5.at.