Workshops 2016

Juli / August 2016 – Schwerpunkt Paradeiser mit Ernte am Feld

Tomatenereihe

Wir ernten einen Teil der Zutaten am Beginn des Workshops direkt am Feld. Danach zeigen wir, was man aus Paradeisern alles zaubern kann, schnelle Sommerküche mit viel frischem Gemüse.

Der Seminarbeitrag beinhaltet den Kochworkshop am Nachmittag mit anschließendem Abendessen, inklusive  Getränke. (Beschränkte Teilnehmerzahl, Treffpunkt, Kursort und Ablauf werden nach der Anmeldung bekanntgegeben).

Seminarbeitrag: 85 € pro Person

Anmeldung unter kocherei (at) nummer5.at.


September / Oktober 2016

Im September ist Weinlesezeit am Biohof N°5, zu dieser Zeit ist kochen in der Winzerhofküche nur eingeschränkt möglich. Da wir noch nicht genau wissen wann die Lese heuer beginnt, werden die Herbst-Termine erst im Spätsommer fixiert.

Über neue Workshop-Termine informieren wir regelmäßig per E-Mail – einfach zum Newsletter anmelden und keine Neuigkeiten mehr verpassen.

die KOCHEREI auf facebook
E-Mail an die KOCHEREI schicken

0
    0
    Einkaufswagen
    Der EInkaufswagfen ist leerZum Shop
    WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux