Am Sonntag und Montag hieß es: Unkraut muss weg. Molde und Hirse haben sich zäh breit gemacht. Wenn die Maschinen nicht mehr rankommen, dann heißt es ausnahmsweise auch mal einen Acker händisch entunkrauten. So kommt man zu Karibikbräune mit gratis-work-out. Danke wieder einmal an die unermüdlichen HelferInnen.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Feiner Osterschinken, mild gesalzen, voller Geschmack vom Mangalitza-Schwein. Weiters frische: Blunzn, Bratleberwurst, Bratwürstel, Leberstreichwurst, Salami, Speck. Die Vitrine strahlt in österlicher Fülle. […]
Über unseren Online Shop könnt Ihr für das nahende Osterfest Eure Weinkiste zusammenstellen und Euch zuschicken lassen. Oder ihr stattet uns in […]
Ab Freitag den 18.11 haben wir wieder ausg’steckt – unsere Buschenschank ist bis 18.12. immer von Freitag bis Sonntag ab 15 Uhr […]
Wir starten am Freitag den 21. Mai im Weingarten und rollen die Wiese für unseren Biofisch Heurigen aus. Nach dem Pfingstwochenende geht’s […]