Seit Mitte März geht’s bei uns konstruktionstechnisch zur Sache. Wir haben einen Folientunnel aufgestellt, in dem mittlerweile hunderte kleine Jungpflanzen heranwachsen. Beim Hühnerstall sind wir bei der Innenarchitektur angelangt – wie sollen die Nester aussehen, Sitzstangenhöhe, Klappenabmessungen. Immer im Gegencheck mit den Biorichtlinien, damit alles dann beim Einzug der Tiere auch wirklich passt. Letzte Woche dann Startschuß für den Schweineweidezaun. Ausgestattet mit Erdbohrer und als Hammer umfunktionierter Baggerschaufel werden die Akaziensteher platziert. Das alles ist nur mit tatkräftiger Unterstützung möglich – danke an Andi, Christine, Ela, Michael, Norbert und Stefan!
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Kontaktieren Sie uns für Ihre Seminarraum-Buchung. Bis auf den Monat September (eingeschränkte Nutzung wegen Weinlese) können wir die meisten Wunschtermine ermöglichen. Weitere […]
Eine Reise zum Ursprung unseres Essens Der „Apfel fällt nicht weit vom Stamm“ lautet ein allseits bekanntes Sprichwort – oder etwa doch? […]
Es gibt hübsche Weinkartons, dekorierte Flaschen & Gläser, guten Vorrat an Erdäpfel, Speck und Knoblauch für die Festtage und kurz vor Weihnachten […]
Feiner Osterschinken, mild gesalzen, voller Geschmack vom Mangalitza-Schwein. Weiters frische: Blunzn, Bratleberwurst, Bratwürstel, Leberstreichwurst, Salami, Speck. Die Vitrine strahlt in österlicher Fülle. […]