Die K-Alliteration ist passiert – was bei uns fehlt ist das Keks. Aber im Advent kann mensch auch anderes tun, also freuen wir uns auf Themen Workshops zu superen Angelegenheiten: bereits zum zweiten Mal kommt Marlene die Käsenomadin und erzählt von ihren Sommern auf der Alp, während sie ins Käsen einführt. Andrea Buhl-Aigner hat sich auf Fermentation von Gemüsen eingeschworen. Sie bringt Kimchi und alle dafür nötigen Bestandteile und plaudert aus dem Nähkästchen wie man die Milchsäurebakterien erfolgreich bezirzen kann. Weiters gibt’s zweimal Werkstatt – einmal könnt ihr Hand anlegen mit Ricarda Gradl, sie arbeitet mit Naturmaterialien, zaubert Kränze aus wilden Hagebutten und hat begonnen, in Stammersdorf Bioblumen zu züchten. Olga Huemer hat die weiteste Anreise, sie kommt mit Biokräutern und hofeigenen Produkten aus OÖ im Gepäck und öffnet am letzten Wochenende eine Weihnachtswerkstatt für Euch. > Anmeldung und Details
Vielleicht gefällt Ihnen auch
An den Sonntagen im November wollen wir 14-18 Uhr in die Dämmerung hinein geöffnet halten. Je nach Wetter machen wir ein Feuer, […]
Am Wochenende ist Mailüfterl – und es weht gerade ein wilder Wetterwind. Heißer Saharasand wechselt mit Hagel und Unwetter, es möge am […]
18. & 19.3. Samstag und Sonntag haben wir wieder in der Clessgasse offen. Das Wetter verspricht schon erste Frühlingstemperaturen, der malerische Innenhof […]
Weihnachten AbHof Verkauf noch einmal Freitag 9 bis 12 Uhr – Wein-, Glühwein-, Erdäpfel-, Speck- und Honig-Vorräte auffüllen Gerne auch Gutscheine verschenken […]