Mit winterlichem Nachwuchs bei den Schweinen & Schafen gehen wir ins neue Jahr. Was kommt? Wissen wir auch nicht. Was ist da: Viel guter Biowein über Hofladen, Online-Shop und per Zustellung, wirklich prall gefüllte Vorratskammern mit Speck und Würsten, Erdäpfel und Knoblauch. Woran wir denken: Sämereien fürs neue Gemüsejahr, Reschen5er/Jungwein 2020 abfüllen und Euch endlich vorstellen, die Schließzeiten mit kleinen Renovierungen nützen, und einen Weingarten-Sommer mit Biofisch-Heurigen planen. Fragen, Wünsche, Pläne?`Wir freuen uns mit Euch in Kontakt zu sein biohof@nummer5.at
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Am 14. und am 21. März begleiten wir wieder zwei Slowdating-Abende mit unseren Weinen. Verkosten – mit allen Sinnen, und dabei ins […]
Ende August haben wir wieder ausg’steckt in der Clessgasse 82: Freitag ab 16 Uhr, Samstag ab 14 Uhr, Sonntag ab 12 Uhr, […]
Letzte Adventzeit von 17.-18.12 – und wir kriegen Besuch von Marlene der Käserin (17.&18.), Olga und Thomas den Kleinortbauern (17. & 18.), […]