Mit winterlichem Nachwuchs bei den Schweinen & Schafen gehen wir ins neue Jahr. Was kommt? Wissen wir auch nicht. Was ist da: Viel guter Biowein über Hofladen, Online-Shop und per Zustellung, wirklich prall gefüllte Vorratskammern mit Speck und Würsten, Erdäpfel und Knoblauch. Woran wir denken: Sämereien fürs neue Gemüsejahr, Reschen5er/Jungwein 2020 abfüllen und Euch endlich vorstellen, die Schließzeiten mit kleinen Renovierungen nützen, und einen Weingarten-Sommer mit Biofisch-Heurigen planen. Fragen, Wünsche, Pläne?`Wir freuen uns mit Euch in Kontakt zu sein biohof@nummer5.at
Vielleicht gefällt Ihnen auch
… im Gritschn haben wir diese Woche endlich den Welschriesling und Chardonnay fertig geschnitten. Freude!
Weintage in Stammersdorf 23.- und 24. August wir haben ausg’steckt
600 kg Erdäpfel sind unter der Erd! Mit dem sogenannten Erdäpfelleger sind Oliver Norbert und Michael am Samstag ausgefahren und hatten dabei […]
Wir laden Euch am ersten Adventwochenende herzlich zu uns ein – wir öffnen das Hoftor am Samstag, den 28. und Sonntag, den […]