Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Seit Mitte März geht’s bei uns konstruktionstechnisch zur Sache. Wir haben einen Folientunnel aufgestellt, in dem mittlerweile hunderte kleine Jungpflanzen heranwachsen. Beim […]
Wir sind erstmals mit bei den Stürmischen Tagen mit dabei! In der Kellergasse geht’s am 3. und 4. Oktober ab 14 Uhr […]
Juli / August 2016 – Schwerpunkt Paradeiser mit Ernte am Feld Wir ernten einen Teil der Zutaten am Beginn des Workshops direkt am […]
Jungweinschnuppern 20. + 21. Mai – beim Stadl/Weinkeller, Clessgasse 82, 1210 Wien Buschenschank im Weingarten 17.+18. Juni 8. + 9. Juli 16. […]