Die K-Alliteration ist passiert – was bei uns fehlt ist das Keks. Aber im Advent kann mensch auch anderes tun, also freuen wir uns auf Themen Workshops zu superen Angelegenheiten: bereits zum zweiten Mal kommt Marlene die Käsenomadin und erzählt von ihren Sommern auf der Alp, während sie ins Käsen einführt. Andrea Buhl-Aigner hat sich auf Fermentation von Gemüsen eingeschworen. Sie bringt Kimchi und alle dafür nötigen Bestandteile und plaudert aus dem Nähkästchen wie man die Milchsäurebakterien erfolgreich bezirzen kann. Weiters gibt’s zweimal Werkstatt – einmal könnt ihr Hand anlegen mit Ricarda Gradl, sie arbeitet mit Naturmaterialien, zaubert Kränze aus wilden Hagebutten und hat begonnen, in Stammersdorf Bioblumen zu züchten. Olga Huemer hat die weiteste Anreise, sie kommt mit Biokräutern und hofeigenen Produkten aus OÖ im Gepäck und öffnet am letzten Wochenende eine Weihnachtswerkstatt für Euch. > Anmeldung und Details
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Wir haben noch zwei Wochenenden ausg’steckt – dieses Wochenende Samstag und Sonntag 8. und 9.10. sowie 14.-16.10. Fr bis Sonntag, jeweils ab […]
Sommerzeit ist Gemüsezeit: Rote Pfefferoni, Orange und gelbe Paprika, lila Kohlrabi, erste Hokaido, grüne und gelbe Fisolen, Zucchini, Paradeiser klein groß gestreift […]
Zwischen 11 und 17 Uhr laden wir am Freitag den 27. Februar zur Eröffnung unseres neuen Seminarraums. Der Seminarraum liegt neben unserem […]