Die K-Alliteration ist passiert – was bei uns fehlt ist das Keks. Aber im Advent kann mensch auch anderes tun, also freuen wir uns auf Themen Workshops zu superen Angelegenheiten: bereits zum zweiten Mal kommt Marlene die Käsenomadin und erzählt von ihren Sommern auf der Alp, während sie ins Käsen einführt. Andrea Buhl-Aigner hat sich auf Fermentation von Gemüsen eingeschworen. Sie bringt Kimchi und alle dafür nötigen Bestandteile und plaudert aus dem Nähkästchen wie man die Milchsäurebakterien erfolgreich bezirzen kann. Weiters gibt’s zweimal Werkstatt – einmal könnt ihr Hand anlegen mit Ricarda Gradl, sie arbeitet mit Naturmaterialien, zaubert Kränze aus wilden Hagebutten und hat begonnen, in Stammersdorf Bioblumen zu züchten. Olga Huemer hat die weiteste Anreise, sie kommt mit Biokräutern und hofeigenen Produkten aus OÖ im Gepäck und öffnet am letzten Wochenende eine Weihnachtswerkstatt für Euch. > Anmeldung und Details
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Wir sind zu Gast am Freitag den 24. Februar im Votiv, es spielt / serviert wird „The Menu“, danach Weinverkostung mit Oliver […]
Mit winterlichem Nachwuchs bei den Schweinen & Schafen gehen wir ins neue Jahr. Was kommt? Wissen wir auch nicht. Was ist da: […]
Kontaktieren Sie uns für Ihre Seminarraum-Buchung. Bis auf den Monat September (eingeschränkte Nutzung wegen Weinlese) können wir die meisten Wunschtermine ermöglichen. Weitere […]
Noch ein letztes Mal, am 3./4. Oktober, ist der Biofisch bei uns in Stammersdorf zu Gast und Ihr könnt ein gutes Glaserl […]