Die K-Alliteration ist passiert – was bei uns fehlt ist das Keks. Aber im Advent kann mensch auch anderes tun, also freuen wir uns auf Themen Workshops zu superen Angelegenheiten: bereits zum zweiten Mal kommt Marlene die Käsenomadin und erzählt von ihren Sommern auf der Alp, während sie ins Käsen einführt. Andrea Buhl-Aigner hat sich auf Fermentation von Gemüsen eingeschworen. Sie bringt Kimchi und alle dafür nötigen Bestandteile und plaudert aus dem Nähkästchen wie man die Milchsäurebakterien erfolgreich bezirzen kann. Weiters gibt’s zweimal Werkstatt – einmal könnt ihr Hand anlegen mit Ricarda Gradl, sie arbeitet mit Naturmaterialien, zaubert Kränze aus wilden Hagebutten und hat begonnen, in Stammersdorf Bioblumen zu züchten. Olga Huemer hat die weiteste Anreise, sie kommt mit Biokräutern und hofeigenen Produkten aus OÖ im Gepäck und öffnet am letzten Wochenende eine Weihnachtswerkstatt für Euch. > Anmeldung und Details
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Für Weihnachtsgeschenke bieten wir in diesem Jahr neu an: Gutschein “Wein & Schwein”-Abend, einlösbar zwischen Jan & März 2018 p. P. 38,00 […]
Letzte Adventzeit von 17.-18.12 – und wir kriegen Besuch von Marlene der Käserin (17.&18.), Olga und Thomas den Kleinortbauern (17. & 18.), […]
Zum Dranbleiben und Schnuppern für den Herbst gibt’s im Sommer 4 Abende Yoga zum Durchatmen, und zwar Mittwoch 18:45-20:00 Uhr 17.7./31.7./14.8/28.8.24. Treffpunkt […]
Wir freuen uns bereits über zahlreiche Anmeldungen zum Programm “Erdäpfeltag” im Oktober und November. Gleich Anfang September war die 3b der Marco […]