Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Letzte Adventzeit von 17.-18.12 – und wir kriegen Besuch von Marlene der Käserin (17.&18.), Olga und Thomas den Kleinortbauern (17. & 18.), […]
Fr, 29.11., ab 16 Uhr Buschenschank &Fr 29.11. ab 19:30 Uhr Konzert Bernhard Krisper: „solo lieder varieté bkrisp„Sa, 30. 11., ab 14 […]
Teamwork an der Nudelmaschine, handgerollte Gnocchi, würzige und cremige Pesto und Soßen, Schokokaiserschmarrn, Obst im Glas und die erste begleitende Weinkost von […]
Besucht uns am Mittwoch den 9. März ab 16 Uhr im Rathaus – bei der Präsentation Wiener Gemischter Satz, DAC. Weitere Infos: […]