Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Freitag, 8. September, 16 bis 22 Uhr Ort: Säulenhalle, Burgring, 1010 Wien (erreichbar über U2 und U3 Station Volkstheater oder Tram 1, […]
Da gemeinsames Erleben nun wieder möglich ist erste Liste geplanter schöner Dinge: 7. August Poetry Slam Poesie in der Clessgasse, 17 Uhr […]
Brot, Wein und Kunst am Biohof N°5!Im malerischen Innenhof kommen die wesentlichen Dinge zusammen. Slam Poetry eine berührende, lebendige, belebende Literaturform, die […]
Wir haben geöffnet: Mo 8-10, Di 8-10, Do 8-10 und 16-18, Fr 8-10 und 16-18, Sa 8-12. Gemüse, Erdäpfel, Wein, Freilandeier. Bonus: die […]