Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
http://wein.nummer5.at/buschenschank-weine/buschenschanktermine-2018/
Ab 11. Mai geöffnet Brot & Wein, in der Wiese Erbpostgasse 50, 1210 WienSa und So ab 14 Uhr, bei Schönwetter Weinhütte […]
Ein Nachtrag, spät aber doch – die Weinlesezeit war einfach zu intensiv um unsere Webseite aktuell zu halten. Gemeinsam mit Markus haben […]
Anlässlich des Kellergassenfests Mailüfterl öffnen wir gern das grüne Buschenschank-Tor und kredenzen Wein & Brote im malerischen Innenhof sowie ab Hof Verkauf […]