Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Wir freuen uns bereits über zahlreiche Anmeldungen zum Programm „Erdäpfeltag“ im Oktober und November. Gleich Anfang September war die 3b der Marco […]
In Planung war und ist unser traditionneller Advent Buschenschank am ersten Advent-Wochenende von 27.-29. November. Diesmal aber auch im Dezember ein geplanter […]
http://wein.nummer5.at/buschenschank-weine/buschenschanktermine-2017/buschenschank-16-und-17-september/
Für Weihnachtsgeschenke bieten wir in diesem Jahr neu an: Gutschein „Wein & Schwein“-Abend, einlösbar zwischen Jan & März 2018 p. P. 38,00 […]