Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Am Freitag Abend 10.9. spielt Stellaccord diesmal in Duo-Formation noch einmal jazzige Summertunes Weingarten Bründelgasse 32, Biofischheuriger. Am Samstag gibt’s dann das […]
Am Samstag den 20. Juli gibt’s ein Wein & Schwein im Buschenschank im Hochfeld. Diesmal mit Führung zu den Mangalitza-Schweinen und einem Natural Wines Special. Wie immer Weine & Abendessen im Paket, mit Anekdoten und Hintergrundinfos gewürzt. Weitere Infos und Buchung unter: >> Details zur Wein und Schwein Sommerausgabe
Wir haben noch 2 Wochenenden im März ausgesteckt – dann gehts wieder am 22. April weiter bis einschließlich 22. Mai. Hausgemachte Kipferl, […]
Freitag 28. September gibt es das letzte Konzert in unserem Musikkalender – in der Buschenschank im Weingarten spielen Stellaccord – kleines feines […]