Wir haben endlich Wasser, wir können also auch aussetzen, was nicht frostgefährdet ist. Obwohl bei den momentanen Temperaturen schwer vorstellbar, letztes Jahr gabs auch am 17. Mai Frost. Die Fotos sind ja nun schon paar Tage alt, mittlerweile gehen schon die ersten Radieschen auf, Karotten und Pastinaken keimen, Kohlrabi und Kraut gehts gut und wir haben uns entschlossen, einige Frühtomaten und Gurken jetzt schon auszusetzen. May the force be with us.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Wir starten am Freitag den 21. Mai im Weingarten und rollen die Wiese für unseren Biofisch Heurigen aus. Nach dem Pfingstwochenende geht’s […]
Am Wochenende ist Mailüfterl – und es weht gerade ein wilder Wetterwind. Heißer Saharasand wechselt mit Hagel und Unwetter, es möge am […]
Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte […]