Die K-Alliteration ist passiert – was bei uns fehlt ist das Keks. Aber im Advent kann mensch auch anderes tun, also freuen wir uns auf Themen Workshops zu superen Angelegenheiten: bereits zum zweiten Mal kommt Marlene die Käsenomadin und erzählt von ihren Sommern auf der Alp, während sie ins Käsen einführt. Andrea Buhl-Aigner hat sich auf Fermentation von Gemüsen eingeschworen. Sie bringt Kimchi und alle dafür nötigen Bestandteile und plaudert aus dem Nähkästchen wie man die Milchsäurebakterien erfolgreich bezirzen kann. Weiters gibt’s zweimal Werkstatt – einmal könnt ihr Hand anlegen mit Ricarda Gradl, sie arbeitet mit Naturmaterialien, zaubert Kränze aus wilden Hagebutten und hat begonnen, in Stammersdorf Bioblumen zu züchten. Olga Huemer hat die weiteste Anreise, sie kommt mit Biokräutern und hofeigenen Produkten aus OÖ im Gepäck und öffnet am letzten Wochenende eine Weihnachtswerkstatt für Euch. > Anmeldung und Details
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Bio-Lammfleischaktion – Abholung ab Freitag 28. und Samstag 29.11.Unsere Kamerunschafe leben das ganze Jahr auf der Weide, im Winter wird unsere hofeigene […]
Eine genussvolle Zeit unter freiem Himmel, voller Aromen der Natur und Weitblick: damit der Geschmack der Region direkt auf den Teller kommt. […]
Wir sind am 5. April bei der Weinkost im Florido-Tower vertreten – ab 16 Uhr
Wir haben uns für fixe Öffnungszeiten entschieden – ab nun gibt es Montag bis Samstag die Möglichkeit, bei uns Gemüse zu beziehen. […]