Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Advent Angebote Auf alle Weine im 6er Paket -15%, Schwein: Frischfleisch Bestellungen möglich & alle Mangalitza-Specke, Würste, Schmalze, Fleischaufstriche im Verkauf, speckige […]
Der liebe Herr Spindler hat uns einen kleinen Anhänger geschenkt. Wir haben uns sehr darüber gefreut und haben jetzt dadurch eine einfachere […]
Ein Nachtrag, spät aber doch – die Weinlesezeit war einfach zu intensiv um unsere Webseite aktuell zu halten. Gemeinsam mit Markus haben […]
Schule am Bauernhof 2015 startet bei uns bereits nach den Semesterferien Mit unseren Freilandschweinen & Hühnern können wir Ihnen mittlerweile ganzjährig ein […]