Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Am Samstag den 9. Mai setzen wir im neuen Weingarten ein paar Zeilen Weißburgunder. Wer Lust hat uns dabei zu unterstützen – […]
Advent Angebote Auf alle Weine im 6er Paket -15%, Schwein: Frischfleisch Bestellungen möglich & alle Mangalitza-Specke, Würste, Schmalze, Fleischaufstriche im Verkauf, speckige […]
Der Hofladen ist prall gefüllt, die Ernte ist reich. In allen Farben und duftend haben wir gerade Weingartenpfirsiche, Trauben, Sturm, Paprika und […]
Freitag 28. September gibt es das letzte Konzert in unserem Musikkalender – in der Buschenschank im Weingarten spielen Stellaccord – kleines feines […]