Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Am Samstag den 20. Juli gibt’s ein Wein & Schwein im Buschenschank im Hochfeld. Diesmal mit Führung zu den Mangalitza-Schweinen und einem Natural Wines Special. Wie immer Weine & Abendessen im Paket, mit Anekdoten und Hintergrundinfos gewürzt. Weitere Infos und Buchung unter: >> Details zur Wein und Schwein Sommerausgabe
Wir wintern die Roten Rüben ein, der Keller ist mit Wein und Erdäpfel gefüllt, Kürbis Kraut Knoblauch sind auch noch reichlich vorrätig. […]
Von 17.-19. Februar haben wir ein Wochenende im Fasching ausg’steckt in der Clessgasse. Wir machen Feuer, halten die Weine gekühlt & servieren […]
Ab Freitag 23.8. findet ihr uns im neuen Hofladen-Wagen an der Adresse Brünnerstraße 293. Das ist Ecke Hochfeldstraße 4, an der „inneren“ […]