Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
… wünscht Dir der gesamte Hof auf Nummer 5!
Wir freuen uns in ein neues Jahr zu gehen – mit Buschenschank in der Clessgasse (einmal im Monat), wöchentlichem Markttag in der […]
Weinwandern in Wien – auch unsere Buschenschank hat geöffnet und wir freuen uns, wenn Ihr auf lesefrischen Bio Sturm & Speckbrot vorbeiwandert […]
Für die kommenden Festtage haben wir 3 Weihnachtspakete geschnürt: 1*Weinkiste 3+3 – wer unsere Weine schon liebgewonnen hat, sucht sich seine 2 […]