Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Bioparadeis im 18. D’Speis im 15. Food-Coop Film zum Anschauen: http://www.bioparadeis.org/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=73&Itemid=115 Zum Beispiel Sauerkraut an eine Kooperative, im Austausch gegen Käse.
Magische Pflanzenwanderung, gefolgt von Weinverkostung in/um Stammersdorf. Wir entdecken gemeinsam die beseelte Natur. Sarah stellt euch die Signaturenlehre nach Paracelsus vor, die […]
Am kommenden ersten Advent, Samstag 26.11. und Sonntag 27.11. öffnen wir die Hoftüren ab 14 Uhr zu unserer stimmungsvollen Advent-Ausschank. Bioglühwein und […]