Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
http://www.schildendorfer.at/martina/index.php/umackern Am Freitag den 30. April haben wir die Krautpflanzen vom Glashaus auf Nummer 5 in den Weingarten verpflanzt. Danke für den […]
Von unserer Erdäpfelernte haben wir schon kurz berichtet, hier eine fotografische Nachschau von Martina, die wiedermal arbeitend und fotografierend dabei war. Danke! […]
Wir laden Euch am ersten Adventwochenende herzlich zu uns ein – wir öffnen das Hoftor am Samstag, den 28. und Sonntag, den […]