Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
… entlang des gesamten Hochfeldackers vereinfacht das Bewaessern der Pflanzen sowie bei der Tierversorgung. Super Sache!
Am Wochenende ist Mailüfterl – und es weht gerade ein wilder Wetterwind. Heißer Saharasand wechselt mit Hagel und Unwetter, es möge am […]
Der liebe Herr Spindler hat uns einen kleinen Anhänger geschenkt. Wir haben uns sehr darüber gefreut und haben jetzt dadurch eine einfachere […]
Wir freuen uns über unseren neuen Hofzuwachs! 5 Sulmtaler Junghennen und ein Hahn sind nun bei uns am Hof, geholt haben wir […]