Einfache Konservierungsmethoden für Obst und Gemüse, die ohne großen Aufwand und mit Standard-Küchenausstattung von jedem zuhause nachgemacht werden können. Die eigene Ernte verarbeiten und haltbar machen, Lieblingsmarmelade auf Vorrat kochen oder feine, einlegte Leckereien zum Verschenken – hier werden die wichtigsten Techniken zum Trocknen, Einkochen und Einlegen gezeigt und ausprobiert.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Liebe WeinliebhaberInnen, wir haben wieder unseren beliebten “5er” gefüllt und somit im Regal. Als Rescher 5er kommt der Junger Wiener daher, ein […]
Wir freuen uns auf ein neues Schule am Bauernhof-Jahr! Programm 1: WeinGARTEN – Spurensuche: Was krabbelt da? Was wächst da? Programm 2: […]
Noch einmal haben wir im Oktober geöffnet, und zwar am kommenden Wochenende. Wir erwarten das erste richtige Herbstwochenende, werden den Kamin anheizen […]