Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Was unser Projekt Freilandschweinehaltung betrifft, sind wir ein paar Schritte weiter. Die Umzäunung und Gestaltung der ersten Parzellen ist durchgeplant, ein Lieferant […]
Wir freuen uns, Euch laufend saisonale Produkte von Bioimkerei Auhonig und von Bio Kleinortbauer Großraming anzubieten. KONTAKT Biobauernhof https://kleinortbauer.com, Höhenweg 24, 4463 […]
Ende August haben wir wieder ausg’steckt in der Clessgasse 82: Freitag ab 16 Uhr, Samstag ab 14 Uhr, Sonntag ab 12 Uhr, […]
MUSIK WOCHENENDE in der Buschenschank SAMSTAG 21. JUNI BIGGABAND um 17 :30 Uhr – das Kollektiv um Mastermind Christoph Cech ist mit […]