Speisekarte

Variiert nach Angebot der hofeigenen Produkte – hier ein Auszug aus unserer
Herbst – Speisekarte

Hausgemachte Aufstriche

Pfefferoni-Liptauer (c,g,m) Verhackerts
Ei Aufstrich (c,g) Feiner Leberaufstrich
Kräuter-Knofl-Topfenkas (g) Grammelschmalz

Portion Aufstrich 2,70
Bio Brot Scheibe (a) 1,50
Bio Heurigenstangerl (a) 2,00
Bio Salzstangerl (a) 2,20

Brote & Stangerl

Schmalzbrot vom Mangalitza (a) – Zwiebel/Knofl 3,90

Heurigenstangerl mit Bauchspeck od. Lardo (a) 4,50

Toastie mit Lardo vom Mangalitza (a) 5,50

Wurstbrot mit Mangalitza-Wiener, Gurkerl & Ei (a,c,g) 5,50

Käsebrot mit Sennkäse, Gurke, Paprika & Kernen (a,c,g) 5,50

N°5 Speckbrot Spezial mit zwei Sorten
vom Mangalitza Speck /Bratl (a,c), fein garniert 8,50

Saures & Salate
Saure Bohnen mit Kernöl & Brot (a) 4,80
Erdäpfeltarte mit Dip & Salat (e, g) 5,80
Salatschüsserl nach Tagesangebot 3,50

Buschenschank Spezialitäten
saisonal fein garniert

Mangalitza Blunzen mit Kren & Senf, Brot(a,m) 6,80

Mangalitza Quartett – das Beste vom Schwein 14,90
luftgetrocknet – geräuchert – verwurstet – g‘schmalzn (a,l,m), Brot

Käse Trio – Käse Auswahl Berg-, Weichkäse-, Schaf
Chutney, Nüsse, Apfel, Butter, Brot (a,h,g) 11,00

Schmankerlteller N°5
Das Beste von Mangalitza, Käse, Gemüse & Aufstrich 18,00
Brotkorb (a,c,g,h,m)

Süßer Genuss
nach Tagesangebot
Hausgemachter Schoko-Brownie – glutenfrei (c,g,h) 2,80
Schaumrolle (a,c,g) 3,20
Nusskipferl (a,c,g,h) 3,20
Apfelstrudel (a,c,g) 3,50

Extras

Portion Biobutter (g) 1,20
Scheibe Biobrot (a) 1,50
Bio-Salzstangerl (a) 2,20
Bio-Heurigenstangerl (a, weizenfr.) 2,00
Portion Kren/Senf (m) 1,20
Portion Saures – Jalapeno, Pfefferoni (m) 2,00
Portion Speck 3,50
Portion Käse (g) 3,50

Unser feines Mangalitza Schmalz & Verhackerts gibt es im Glas zum Mitnehmen an der Schank

A: Gluten, B: Krebstiere, C: Eier von Geflügel, D: Fisch, E: Erdnüsse, F: Sojabohnen, G: Milch von Säugetieren, H: Schalenfrüchte, L: Sellerie, M: Senf, N: Sesamsamen, O: Schwefeloxid und Sulfite, P: Lupinen, R: Weichtiere