Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Wir haben für Sie: Chilis/Jalapenos, Sigaretta, Capela Orange. Paprika/ Ferenc Tender grün, Pusztagold + Neusiedler Ideal. Paradeiser / Rote Cocktail -Annabel, Zuckertraube, […]
Für die kommenden Festtage haben wir 3 Weihnachtspakete geschnürt: 1*Weinkiste 3+3 – wer unsere Weine schon liebgewonnen hat, sucht sich seine 2 […]
Heute Samsatg 1.10. ab 14 Uhr und morgen Sonntag ab 11 Uhr zum letzten Mal in der Saison unsere Ausschank. Wetter heute […]
Eine Reise zum Ursprung unseres Essens Der „Apfel fällt nicht weit vom Stamm“ lautet ein allseits bekanntes Sprichwort – oder etwa doch? […]