Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Sonntag 3. Oktober, 16 Uhr Alexander Hoffelner und Christian Tesak bringendie Lyrik zum Heurigen,den Bücherschrank zur Buschenschank,das Wort zum Wein! Aus der […]
Weintage in Stammersdorf 23.- und 24. August wir haben ausg’steckt
Eine genussvolle Zeit unter freiem Himmel, voller Aromen der Natur und Weitblick: damit der Geschmack der Region direkt auf den Teller kommt. […]
Samstag 24. Juni, 19:30 UhrInnenhof Biohof N°5 Buschenschank, Clessgasse 82Heurigen geöffnet ab 15 UhrSitzplatz/Tischreservierung: 0660/2199631 und biohof@nummer5.atEintritt: faire freie Spende BIGGABAND – […]


