Ein Abend unter freiem Himmel, voller Naturaromen, Ausblick und Geschmack. Serviert wird Frisches aus Eigenfang und -anbau sowie tierisch Gutes aus der Region.
Termine:
Sa, 10.05.2025 | 18:30–21:00
Sa, 17.05.2025 | 18:30–21:00
Das Team Sehnensucht will mit der Qualität regionaler Zutaten inspirieren – darunter Innereien, (oft unbekannte) Fische, Gemüse, Pilze und Wildkräuter aus Eigenproduktion. Gekocht wird live in der Outdoor-Küche, auch über offenem Feuer – direkt dort, wo viele der Zutaten gewachsen sind.
Weinbegleitung gibt’s vom Biohof Nr°5, der auch Gastgeber ist: mit Natural Wines und Bioweinen aus eigener Produktion.
Ort: Hochfeld, umgeben von Weingärten, Tieren und Blick auf Wien.
Buschenschank im Hochfeld, Erbpostgasse 50, 1210 Wien
Anmeldung: sehnensucht.kitchen@gmail.com
Kennenlernpreis: 75 € für 6 Gänge (exkl. Getränke)
Über Uns
Sehnensucht – Markus Lichtenegger, Fransisca Tan & Max Wiesner – vereinen Kulinarik, Landwirtschaft und Handwerk zu einem besonderen Esserlebnis.
Biohof N°5 – Alexandra & Oliver Kaminek – führen seit 14 Jahren eine Kreislaufwirtschaft in Stammersdorf. Genuss, Natur, Musik und Wein verschmelzen an diesem besonderen Ort.
Instagram
sehnensucht.kitchen
biohofnr5









