Mit winterlichem Nachwuchs bei den Schweinen & Schafen gehen wir ins neue Jahr. Was kommt? Wissen wir auch nicht. Was ist da: Viel guter Biowein über Hofladen, Online-Shop und per Zustellung, wirklich prall gefüllte Vorratskammern mit Speck und Würsten, Erdäpfel und Knoblauch. Woran wir denken: Sämereien fürs neue Gemüsejahr, Reschen5er/Jungwein 2020 abfüllen und Euch endlich vorstellen, die Schließzeiten mit kleinen Renovierungen nützen, und einen Weingarten-Sommer mit Biofisch-Heurigen planen. Fragen, Wünsche, Pläne?`Wir freuen uns mit Euch in Kontakt zu sein biohof@nummer5.at
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Der Juni war verleihungsreich. Zuerst holten wir Oliver’s LFI-Zertifikat für Bio-Weinbau im Rahmen der großen LFI-Jubiläumsveranstaltung am 11. Juni in St. Pölten […]
Am Wochenende ist Mailüfterl – und es weht gerade ein wilder Wetterwind. Heißer Saharasand wechselt mit Hagel und Unwetter, es möge am […]
Zwanzig junge Felsenbirnenbäume und fünfzehn Holundersetzlinge wurden nach Rodung am hinteren Ende des Rendez-Vous Grundes eingepflanzt. Mit der Zeit möchten wir an […]
http://wein.nummer5.at/buschenschank-weine/buschenschanktermine-2018/