Mit winterlichem Nachwuchs bei den Schweinen & Schafen gehen wir ins neue Jahr. Was kommt? Wissen wir auch nicht. Was ist da: Viel guter Biowein über Hofladen, Online-Shop und per Zustellung, wirklich prall gefüllte Vorratskammern mit Speck und Würsten, Erdäpfel und Knoblauch. Woran wir denken: Sämereien fürs neue Gemüsejahr, Reschen5er/Jungwein 2020 abfüllen und Euch endlich vorstellen, die Schließzeiten mit kleinen Renovierungen nützen, und einen Weingarten-Sommer mit Biofisch-Heurigen planen. Fragen, Wünsche, Pläne?`Wir freuen uns mit Euch in Kontakt zu sein biohof@nummer5.at
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Saisonfinale: Unser Biofisch-Heuriger ist noch 3 Wochenenden im Weingarten zu Gast: 27. +28. August, 3.+4. September, 10.+11. September. Am 10. September: mit […]
… wird wieder am letzten Wochenende des Monats: vom Freitag, 30.10. bis zum Sonntag, 1.11. Wir legen den Buschenschank Schwerpunkt auf untertags […]
… entlang des gesamten Hochfeldackers vereinfacht das Bewaessern der Pflanzen sowie bei der Tierversorgung. Super Sache!
ab 14 Uhr, Buschenschank im Hochfeld Erbpostgasse 50