Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Der Juni war verleihungsreich. Zuerst holten wir Oliver’s LFI-Zertifikat für Bio-Weinbau im Rahmen der großen LFI-Jubiläumsveranstaltung am 11. Juni in St. Pölten […]
Martina Rittmannsberger und Walther Soyka spielen wieder für uns – wir freuen uns! Am 20. Juli wieder in der Kulisse des Weingartens, […]
Zwischen 11 und 17 Uhr laden wir am Freitag den 27. Februar zur Eröffnung unseres neuen Seminarraums. Der Seminarraum liegt neben unserem […]
Wir haben nun wieder offen! Montag 8-10 Uhr Dienstag 8-10 Uhr Donnerstag 8-10 Uhr und 16-18 Uhr Freitag 8-10 Uhr und 14-18 […]