Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Aus dem Flyer: Immer am DRITTEN SAMSTAG im Monat, von 9.00-12.00 Uhr gibt es auf der Wiese neben der Kirche in der […]
Saisonfinale: Unser Biofisch-Heuriger ist noch 3 Wochenenden im Weingarten zu Gast: 27. +28. August, 3.+4. September, 10.+11. September. Am 10. September: mit […]
Vor 2 Wochen sind bei uns 10 Sulmtaler Küken – Pippal, Buzerl, Pippis – geschlüpft. Momentan zwitschern sich noch in der Küche. […]
Im Jänner und Februar haben wir keinen regulären ab Hof-Verkauf, nach telefonischer Vorbestellung können Sie gerne Erdäpfel – speckige und mehlige, Wein, […]