Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Zwanzig junge Felsenbirnenbäume und fünfzehn Holundersetzlinge wurden nach Rodung am hinteren Ende des Rendez-Vous Grundes eingepflanzt. Mit der Zeit möchten wir an […]
Wir sind beim Projektwettbewerb ELLA der lokalen Agenda 21 Wien zum – Nachhaltige Stadtentwicklung im Bereich “Erfolgs ELLA” nominiert. Das freut uns […]
Advent Angebote Auf alle Weine im 6er Paket -15%, Schwein: Frischfleisch Bestellungen möglich & alle Mangalitza-Specke, Würste, Schmalze, Fleischaufstriche im Verkauf, speckige […]
Magische Pflanzenwanderung, gefolgt von Weinverkostung in/um Stammersdorf. Wir entdecken gemeinsam die beseelte Natur. Sarah stellt euch die Signaturenlehre nach Paracelsus vor, die […]