Ab nun stecken wir jeden Ende des Monats für 3 Tage aus – sozusagen immer am letzten im Monat. Im frühen Frühling wärmt noch das Kaminfeuer, aber die Sonne kitzelt schon an den Salettl-Dächern. Jedenfalls, gibt’s Würste und Speck vom Mangalitza, Gemüsiges & immer wieder saisonale Aufstriche, mittlerweile auch Kuchen an der Vitrine. Und der 19er Resche 5er lässt sich gut an. Ausg’steckt wird wieder Ende März, Freitag 27.3., ab 16 Uhr, Samstag 28.3., ab 14 Uhr und Sonntag 29.3. ab 12 Uhr. Tisch Reservierung unter 0660 21 996 31. PS – Bei Sonne könnt Ihr natürlich gern auch in der Nachmittagssonne im Salettl entspannen, der Galerieraum oberhalb des Weinkellers ist nun auch laufend eröffnet.
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Es gibt hübsche Weinkartons, dekorierte Flaschen & Gläser, guten Vorrat an Erdäpfel, Speck und Knoblauch für die Festtage und kurz vor Weihnachten […]
Theresa und Petra Dirtl über Ihre Arbeit: „Wir sind zwei begeisterte Imkerinnen, die der Faszination der Bienen und deren Produkten erlegen sind. […]
Für Weihnachtsgeschenke bieten wir in diesem Jahr neu an: Gutschein „Wein & Schwein“-Abend, einlösbar zwischen Jan & März 2018 p. P. 38,00 […]