Wein und Schwein Termine 2018

Freitag, 23. März, 17 Uhr – Wein & Schwein Ostern
Samstag, 21. April, 17 Uhr – Wein & Schwein
Freitag 25. Mai, 17 Uhr – Wein & Schwein

Weitere Termine folgen laufend.

„Wein & Schwein“  im Frühling – 3 Termine mit Fokus auf Verkostung des  2017er Jahrgangs. Einblick in die Kellertechnik und Kellerführung, danach widmen wir uns im Galerieraum oberhalb des Weinkellers den Köstlichkeiten vom Schwein, kalt und warm.
 
17.00-18.30 Uhr Weinproben, Einblick in die Arbeit im Weinkeller, Winzergespräch. Dazu reichen wir Brot, Lardo, Schmalz, Grammeln
 
18.30-20.00 Uhr Wein & Schwein mit geräuchertem Mangalitza Speck, hauseigener Leberwurst/Blunzn/Osterschinken/Presskopf – je nach Termin, Brat’l und eingelegten Gemüsespezialitäten aus hofeigener Produktion. Getränke. Ausklang.
max. 16 TeilnehmerInnen-Plätze pro Abend. 38,00 € /pro Person. Inkludiert Weinproben, Abendessen, Getränke, Führung. Gruppenanfragen  auch für außertourliche Termine möglich. Buchung und weitere Informationen bei alexandra@nummer5.at.