Wein und Schwein Termine 2018

Samstag, 13. Jänner, 16 Uhr – Wein & Schwein Neujahr
Freitag, 23. Februar, 17 Uhr – Wein & Schwein Fasching
Freitag, 23. März, 17 Uhr – Wein & Schwein Ostern

Weitere Termine folgen.

In den Wintermonaten steht unser „Wein & Schwein“ ganz im Rahmen der Jungweine. Frisch gezogene Fassproben und Einblick in die Kellertechnik machen die Verkostung zu einem besonderen Erlebnis. Danach widmen wir uns im Galerieraum oberhalb des Weinkellers weiteren Weinen, übergehend in die Köstlichkeiten vom Schwein, kalt und warm. Beim Kaminfeuer wärmen wir nicht nur die Herzen.
 
17.00-18.30 Uhr Weinproben, Einblick in die Arbeit im Weinkeller, Winzergespräch. Dazu reichen wir Brot, Lardo, Schmalz.
 
18.30-20.00 Uhr Wein & Schwein mit geräuchertem Mangalitza Speck, hauseigener Leberwurst/Blunzn/Osterschinken/Presskopf – je nach Termin, Brat’l und eingelegten Gemüsespezialitäten aus hofeigener Produktion. Getränke. Ausklang.
 
16 TeilnehmerInnen-Plätze pro Abend. 38,00 € /pro Person. Inkludiert Weinproben, Abendessen, Getränke, Führung. Gruppenanfragen  auch für außertourliche Termine möglich. Geschenkgutscheine für Weihnachten. Buchung und weitere Informationen bei alexandra@nummer5.at.