Wein und Schwein – 13. Oktober, 17. November

Im Herbst  haben wir zwei Wein & Schwein Termine geplant – eine geführte Weinverkostung mit Weinproben unserer Bio-Weissweine sowie Köstlichem vom hauseigen verarbeiteten Biomangalitza-Freilandschwein.

17.00-18.30 Uhr Weinproben, Einblick in die Arbeit im Weinkeller, Winzergespräch. Dazu reichen wir Brot, Lardo, Schmalz.

18.30-20.00 Uhr Weingartenjause mit geräucherter Mangalitza Speck-Variatione, Brat’l und Gemüsespezialitäten aus hofeigener Produktion. Getränke. Ausklang.

16 TeilnehmerInnen-Plätze pro Abend.  55,00 € /pro Person, bei Buchung von 2 Plätzen 45,00/pro Person.  Inkludiert Weinproben, Abendessen, Getränke, Kellerführung. Buchung und weitere Informationen bei alexandra@nummer5.at. Im fortgeschrittenen Herbst findet „Wein und Schwein“ beim Weinkeller Clessgasse 82 statt, im Sommer mitten im Weingarten.