Freilandgemüse hat Hochsaison – und vor allem die Paradeiser wachsen und schmecken paradiesisch. Wer größere Mengen zum gleich Essen aber vor allem Fleisch- und Saucen-Paradeiser zum Einkochen sucht, bitte Vorbestellung unter 0660 21 996 31 alexandra@nummer5.at
Vielleicht gefällt Ihnen auch
Manchmal sind die Misttage ja die eigentlich guten Tage. Und auf dem Mist wachsen Kürbisse und all das andere Gemüse ja erst […]
Paradeiser, Chili und Paprika im frohen Wachstum, Kohlrabi und Kraut sind die ersten am Acker, Rote Rueben, Spinat und Radieschen sind bereits […]
Trauben, Chili, Kraut, und noch ein paar Zwetschken sind jetzt reif. Paradeiser, Zucchini und rote Rüben Dauerbrenner, dazu Erdäpfel und Knoblauch aus […]
Mit knallroten Paradeisern, knackigen Feldgurken, drei Farben Zucchini, frischem Knoblauch, stieligem rotem und zartgrünem Mangold, erste Paprika und Chili läuten wir den […]