Fibl Tasting Forum 19. Mai – eröffnet mit Muskat Stammersdorf N°5

Letzte Woche wurden wir spontan zum Fibl Tasting Forum geladen mit dem  gschmackigen Thema: Wurst kann schimmeln – Salami; Tasting_forum # 51. Ein Biosalamireigen wurde hier verkostet – 10 Sorten von Schwein über Rind und Pferd bis hin zum Bären wurden analysiert,  spannende Hintergrundfakten zu Haltung und Produktion von Jürgen Schmücking beigebracht. Ort der Verkostung war das essen:z kochstudio in der Brückengasse in Wien 6.

Fotos und Rückfragen zu weiteren Fibl Veranstaltungen: DI Reinhold Geßl, www.fibl.org

Gesamte Nachschau: https://www.flickr.com/photos/105864147@N08/sets/72157650867175024

 

 

0
    0
    Einkaufswagen
    Der EInkaufswagfen ist leerZum Shop
    WordPress Appliance - Powered by TurnKey Linux